»

| bokero bakery |

- Pick a little of this and pick a little of that -

Home Archive RSS Ask Personal Website
OK… Lagi-lagi Roti Telur. Hehe.

Pake si roti tebal dari KOMUGI - PAPAYA itu. Setelah percobaan pertama dengan menggunakan satu telur dirasa kurang mengisi tengahnya. Kali ini dengan keju slice sebagai base, 2 putih telur 1 kuning telur. Taburan sedikit merica di samping. Bagian tengah ditaburi mix herbs, boncabe ebi dan coarse sea salt. Masih ditemenin tumisan bombay asin dan campuran mayo sambal. Savoriness, creamyness, yummyness-nya dapet. Puas. πŸ˜ŠπŸ˜šπŸ‘‹πŸžπŸ³ β€ͺ#‎FWRotiTelur‬ #dntj #egg #toast #tomatoes #bread #breakfast #komugi  #mayonaise #mayo #onion  (at Bokero Bakery)

OK… Lagi-lagi Roti Telur. Hehe.

Pake si roti tebal dari KOMUGI - PAPAYA itu. Setelah percobaan pertama dengan menggunakan satu telur dirasa kurang mengisi tengahnya. Kali ini dengan keju slice sebagai base, 2 putih telur 1 kuning telur. Taburan sedikit merica di samping. Bagian tengah ditaburi mix herbs, boncabe ebi dan coarse sea salt. Masih ditemenin tumisan bombay asin dan campuran mayo sambal. Savoriness, creamyness, yummyness-nya dapet. Puas. πŸ˜ŠπŸ˜šπŸ‘‹πŸžπŸ³ β€ͺ#β€ŽFWRotiTelur‬ #dntj #egg #toast #tomatoes #bread #breakfast #komugi #mayonaise #mayo #onion (at Bokero Bakery)

Another Roti Teluur.. Kali ini testing dengan roti tipis (gw pake merek MAXIM’S). Alhasil matangnya cepat, crispy di bagian bawah, lembut dan matang di bagian atas. Taburan merica putih halus juga bikin cantik taburan. Ditambah mayo. Dan… Si Neng Nina kecil minta tambah. Foto atas adalah roti pertama, yang bawah roti kedua. Kuning telur nya pecah… but who cares?  β€ͺ#‎FWRotiTelur‬ πŸ˜ŠπŸ˜šπŸ‘‹πŸžπŸ³ #bread #breakfast #dntj #nina #ninano #egg #toast  (at Ninano Playground)

Another Roti Teluur.. Kali ini testing dengan roti tipis (gw pake merek MAXIM’S). Alhasil matangnya cepat, crispy di bagian bawah, lembut dan matang di bagian atas. Taburan merica putih halus juga bikin cantik taburan. Ditambah mayo. Dan… Si Neng Nina kecil minta tambah. Foto atas adalah roti pertama, yang bawah roti kedua. Kuning telur nya pecah… but who cares? β€ͺ#β€ŽFWRotiTelur‬ πŸ˜ŠπŸ˜šπŸ‘‹πŸžπŸ³ #bread #breakfast #dntj #nina #ninano #egg #toast (at Ninano Playground)

Olaaa… Kreasi Roti Telur lagiii…

Setelah digurat dan diratain bagian tengahnya pake bantuan sendok, iseng bikin ring bawang bombay di bagian tengah untuk si kuning telurnya supaya gak lari-lari. Api super kecil memastikan roti dengan tebal 1 inch ini ga gosong bawahnya, tutup pake tutup wajan. Tengok sekali-kali. Taburi dengan black pepper dan campuran mayo-sambal botol. Dan tumisan bombay yang diasinin pake garam yg banyak. Hehe.. and VOILA!β€ͺ πŸ˜šπŸ˜˜πŸ‘ŒπŸžπŸ³ #‎FWRotiTelur‬ #bread #breakfast #onion #egg #tomatoes #dntj

Olaaa… Kreasi Roti Telur lagiii…

Setelah digurat dan diratain bagian tengahnya pake bantuan sendok, iseng bikin ring bawang bombay di bagian tengah untuk si kuning telurnya supaya gak lari-lari. Api super kecil memastikan roti dengan tebal 1 inch ini ga gosong bawahnya, tutup pake tutup wajan. Tengok sekali-kali. Taburi dengan black pepper dan campuran mayo-sambal botol. Dan tumisan bombay yang diasinin pake garam yg banyak. Hehe.. and VOILA!β€ͺ πŸ˜šπŸ˜˜πŸ‘ŒπŸžπŸ³ #β€ŽFWRotiTelur‬ #bread #breakfast #onion #egg #tomatoes #dntj

Gas pak! Didukung ku kami! 😊✊ at Monumen Nasional (MONAS) – View on Path.

Gas pak! Didukung ku kami! 😊✊ at Monumen Nasional (MONAS) – View on Path.

At Pasar Rebo Interchange (JORR - Jagorawi Interchange)

Macetnya tuh di sini. – at Pasar Rebo Interchange (JORR - Jagorawi Interchange) – See on Path.

Good morning good people… πŸ˜šπŸ‘‹β€οΈ #morningquotes #quotes #grateful #joyful

Good morning good people… πŸ˜šπŸ‘‹β€οΈ #morningquotes #quotes #grateful #joyful

DANTJE SALON. Melayani jasa cuci rambut, gunting, blou, pijit, krimbad dan pikok untuk segala usia. Ditunggu kedatangannya ya cyin.. Yuk ya… Hyuukk.. (Abis ngewarnain rambut bini sendiri) Haha. πŸ˜„πŸ˜œπŸ˜‚πŸ‘ŒπŸ‘‹πŸ‘¨πŸ‘© #krimbad #blou #dantjesalon #dntj #hair #coloring  (at Bokero Bakery)

DANTJE SALON. Melayani jasa cuci rambut, gunting, blou, pijit, krimbad dan pikok untuk segala usia. Ditunggu kedatangannya ya cyin.. Yuk ya… Hyuukk.. (Abis ngewarnain rambut bini sendiri) Haha. πŸ˜„πŸ˜œπŸ˜‚πŸ‘ŒπŸ‘‹πŸ‘¨πŸ‘© #krimbad #blou #dantjesalon #dntj #hair #coloring (at Bokero Bakery)

This is why i often found green, blue or orange thingy in their poo. Haha! #puppies πŸΆπŸΊπŸ˜πŸ˜‚πŸ‘ #plastic #green #blue #orange #olive #pablo (at Bokero Bakery)

This is why i often found green, blue or orange thingy in their poo. Haha! #puppies πŸΆπŸΊπŸ˜πŸ˜‚πŸ‘ #plastic #green #blue #orange #olive #pablo (at Bokero Bakery)

Nyampe sini kena pajak gila2an jadinya mahal aja. #gwgasetajiritu (baca: belum) #ikeaindo 😁😜 with Dom – View on Path.

Nyampe sini kena pajak gila2an jadinya mahal aja. #gwgasetajiritu (baca: belum) #ikeaindo 😁😜 with Dom – View on Path.

Yuk. Mari yuk! πŸ˜šβ€οΈπŸ‘Œ with Wenni – View on Path.

Yuk. Mari yuk! πŸ˜šβ€οΈπŸ‘Œ with Wenni – View on Path.

Panas gini enaknya teh tarik dingin dulu… Aahhh… πŸ’¦ – View on Path.

Panas gini enaknya teh tarik dingin dulu… Aahhh… πŸ’¦ – View on Path.

browndresswithwhitedots:

Fox Nose by Skia
10magazine:

NICK KNIGHT SHOOT WITH VICTORIA’S SECRET ANGELS
The beyond-beautiful Behati Prinsloo mid-shot on our shoot with Nick Knight. We could get lost in those eyes. Smouldering! Watch the shoot live on SHOWstudio’s website now!
www.showstudio.com
By Ted Stansfield

10magazine:

NICK KNIGHT SHOOT WITH VICTORIA’S SECRET ANGELS

The beyond-beautiful Behati Prinsloo mid-shot on our shoot with Nick Knight. We could get lost in those eyes. Smouldering! Watch the shoot live on SHOWstudio’s website now!

www.showstudio.com

By Ted Stansfield

(via vicsecretmodels)

pleasingmoment:

Women’s Logic In Sex
14isarbitrary:

Watercolour and gold leaf on paper, 2014.

14isarbitrary:

Watercolour and gold leaf on paper, 2014.

(via artforadults)